Ограничение движения автотранспорта в центре Санкт-Петербурга и Время разведения мостов в дни матчей ЧМ-2018

Ограничение движения автотранспорта в центре Санкт-Петербурга и Время разведения мостов в дни матчей ЧМ-2018

31.05.2018 0 Автор PUTNIK

График разводки мостов в Северной столице будет скорректирован на период чемпионата мира по футболу. В дни поздних матчей метро будет работать дольше, а график разводки мостов изменится таким образом, чтобы водители могли попасть из Петроградского района в Центральный до 03.00.

В целом Петербург полностью готов к мундиалю.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. В Северной столице состоятся 7 матчей – 4 групповых и 3 игры плей-офф.

На центральных улицах Санкт-Петербурга вводится ограничения движения на два месяца.

Центр города ждут изменения движения автотранспорта из-за Фестиваля болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Так с 24 мая до 26 июля перекрывается  Конюшенная площадь. Проехать будет невозможно.

С 30 мая по 09 июня и с 16 июля по 26 июля будет введено двустороннее движение по нечетной стороне набережной канала Грибоедова и по четной стороне Б. Конюшенной ул. на участке от Волынского пер. до Шведского пер.

С 30 мая до 09 июня и с 16 июля до 26 июля прекращается движения транспортных средств по Царицынскому проезду и четной стороне Б. Конюшенной ул. Имеется ввиду участок от Шведского переулка до Конюшенной площади.

С 10 июня до 15 июля по набережной реки Мойки на участке от Царицынского проезда в сторону набережной Лебяжьей канавки будет одностороннее движение. По четной стороне Б. Конюшенной улицы — на участке от Волынского переулка до Шведского.

А по нечетной стороне набережной канала Грибоедова — на участке Невского проспекта до Конюшенной площади будет организовано двустороннее движение.

В это же время по нечетной стороне набережной канала Грибоедова — на участке от Чебоксарского переулка до Конюшенной, по нечетной стороне Б. Конюшенной — на участке от Конюшенной площади до Волынского переулка, а также по Конюшенному переулку — на участке от набережной реки Мойки до Конюшенной площади будет введено ограничение движения, работает пропускной режим.

С 10 июня до 15 июля движение транспортных средств по четной стороне Б. Конюшенной улицы — на участке Шведского переулка до Конюшенной площади, Царицынскому проезду и по набережной реки Мойки — на участке от Царицынского проезда до Аптекарского переулка — будет прекращено.